数量限定 700本
商品詳細
- 原料米
- 智頭町産玉栄
- 精米歩合
- 65%
- 日本酒度
- +3.5
- アルコール度
- 18%
- 酸度
- 2.0
- 保存方法
- 冷蔵庫にて保存
- 配送方法
- クール便
こうじ菌と酵母は、鳥取県産業技術センター開発の鳥取県特産のスイカの花から採取した菌株を使用。
完売しました
プレゼント・ギフトには贈答用ケースがオススメです。
贈答用ケース・熨斗(のし)紙をご希望の場合は、こちらからご購入ください。
おすすめの飲用温度
- 熱燗(60℃)
- —
- 上燗(50℃)
- —
- ぬる燗(45℃)
- —
- 冷や(常温)
- —
- 冷蔵庫で冷やす
- ◎
価格(税込)
- 720ml(完売しました)
- 1,540円
「季節の純米酒」ラインナップ

発泡生原酒

(生酒)

かすみ酒

満天星 みどり
(ひやおろし)
新酒

2020BY
(スイカ麹使用)
新商品

純米吟醸 強力
生原酒 2021BY
新商品

うさぎWスイカ
生原酒
完売しました

“Watermelon”
執事ラベル
新商品

“EDAMAME”
諏訪娘ラベル
新商品